‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 7635 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-2-13 11:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个情人节各位宝妈打算怎么过?
走过路过但千万别错过啊!
虽然咱们过了花一样的年纪,升级成为了孩子他娘,
但是生活的浪漫是不能少啊!
难道安排一个浪漫难忘的情人节真有那么难吗?

2017情人节即将来临!还记得这是你们在一起度过的第几个情人节么?一路走来,虽有过争吵,但更多的是被甜蜜牵挂着彼此心心相连的两颗心!在这个难得的浪漫时刻,让我们寻一处浪漫地,在华灯初上时刻,品尝暧昧灯光与美食,品味我们正要经营或已然享受的爱情,和ta一起共诉节日浪漫心意,每刻有你,每刻有爱!

2017情人节,甩下娃,去寻找之前婚前的浪漫,
礼物买起来,会要约起来!
推荐2017情人节青岛适合约会的餐厅!

私房钱
宝宝生日

DAOZAO料理美术馆去年去的,味道挺好的,但是人就是太多了,点的好几种都没有了。
我不知道我该不该推荐他家!

牛奶糖6号  收到收到,情人节快乐  发表于 2017-2-14 09:55

私房钱
宝宝生日
null 
为啥约会都喜欢去西餐厅?我就觉得能吃饱吃好就行,我喜欢吃自助,所以我觉得极地的大渔铁板烧不错198一位,能吃到撑

牛奶糖6号  收到收到,情人节快乐  发表于 2017-2-14 09:55

私房钱
宝宝生日
135ART艺术餐厅啊,我觉得很棒耶,人均80多,而且说不定会有主题活动,比较好吃耶~

私房钱
宝宝生日

听海花园吧,很多人推荐过耶,在奥帆那边,吃完饭还可以散散步逛逛海边呀啥的!

私房钱
宝宝生日

在万达商圈附近,开火旁边,强推那家的披萨!!!!!!开放式厨房环境一百分~~~

私房钱
宝宝生日

海景花园的自助餐不错的,推荐

牛奶糖6号  没吃过,下次去尝尝,情人节快乐  发表于 2017-2-14 09:55

私房钱
宝宝生日
推荐中山路1907,环境好棒!

妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
有话说,推荐Allo Allo法语名叫你好小酒馆在东海西路48号大公海岸。
他家一楼是一家很著名的花店,我觉得情人节这种时刻,真的是要来点仪式感的,像我这种单身狗都打算给自己买个厚重的礼物呢。有伴的更要好好表达了。
他家的环境很棒,特别浪漫,超级适合约会。
菜品呢,就是很传统的西餐,推荐碳烤果木牛排、披萨、金枪鱼沙拉。

牛奶糖6号  小吉是个大吃货,情人节快乐哦  发表于 2017-2-14 09:56

私房钱
宝宝生日
James Cafe在掖县路15-1号
并不算是一家专门吃饭的地方,倒是甜点还有小食都不错。
但是他家都是单份做的,所以上菜很慢。
推荐意大利面,里面的番茄酱是我吃过最好吃的。还有薄饼披萨,恩,不能说了,流口水。
再就是椿椿酸奶。

牛奶糖6号  收到收到,情人节快乐  发表于 2017-2-14 09:56
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
很高兴遇见你在海信广场负二层
大名鼎鼎的国民岳父的店,这个还需要说嘛!
光听名字就浪漫shi啦。环境很好,那个光线啊特别文艺特别适合拍照。
菜品也还不错,什么你没吃过我的豆腐、来自星星的炸鸡等等

安慰天使  喜欢他家甜品,寒之寒超好吃  发表于 2017-2-14 08:04

私房钱
宝宝生日
我觉得平时都很忙,很少在家里吃,在家里是最好的餐厅
来自[妈妈网Android版]

牛奶糖6号  情人节快乐  发表于 2017-2-14 09:57
牛奶糖6号  对的,想吃什么做什么  发表于 2017-2-14 09:56

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
很高兴遇见你在海信广场负二层
大名鼎鼎的国民岳父的店,这个还需要说嘛!
光听名字就浪漫shi啦。环境很好 ...
喜欢他家甜品,寒之寒超好吃

牛奶糖6号  情人节快乐  发表于 2017-2-14 09:57

私房钱
宝宝生日

DAOZAO料理美术馆去年去的,味道挺好的,但是人就是太多了,点的好几种都没有了。
我不知道我该不该推荐他 ...
收到收到,情人节快乐

私房钱
宝宝生日

为啥约会都喜欢去西餐厅?我就觉得能吃饱吃好就行,我喜欢吃自助,所以我觉得极地的大渔铁板烧不错198一位 ...
收到收到,情人节快乐

私房钱
宝宝生日

135ART艺术餐厅啊,我觉得很棒耶,人均80多,而且说不定会有主题活动,比较好吃耶~
收到收到,情人节快乐

私房钱
宝宝生日

听海花园吧,很多人推荐过耶,在奥帆那边,吃完饭还可以散散步逛逛海边呀啥的! ...
收到收到,情人节快乐

私房钱
宝宝生日

在万达商圈附近,开火旁边,强推那家的披萨!!!!!!开放式厨房环境一百分~~~
...
收到收到,情人节快乐

私房钱
宝宝生日

海景花园的自助餐不错的,推荐
没吃过,下次去尝尝,情人节快乐

私房钱
宝宝生日

推荐中山路1907,环境好棒!
收到收到,情人节快乐
‹ 上一主题|下一主题
【情人节】2月14情人节,青岛约会餐厅大推荐,走过路过别略过。 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部