2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 235 | 浏览: 98382 |倒序浏览 | 字体: tT
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

怀念妈网的过去   7年前刚怀孕那会儿我来到了妈网  那时我还是一个孕版小小的斑竹呢  天天发帖留言  整个孕期都是在妈网度过的 留下了孕期的点点滴滴 酸甜苦辣 有欢喜有激动有泪水  生了宝宝之后忙于工作照顾孩子 忽略了妈网的生活 然而就在今天我又回归了怀孕板块  我的二宝意外的到来了  我没有做好任何准备 突如其来的二宝 把我的生活 工作 所有的打乱了 但是二宝的到来让我们全家还是很兴奋  上天赐给我的宝宝 为什么不把她他留下了 我没有任何理由拒绝  现在我没有什么变化 可能现在月份还小吧 老大那会恶心的都不行了 反而现在没有反映  嘿嘿 有点激动的语无伦次了  不会在傻三年吧
timg (4).jpg

私房钱
宝宝生日

我正在参加怀孕日记活动:http://www.qdmama.net/thread-1037600-1-1.html
妈网ID:vicky@qd
预产期:2017. ...
你自己给自己编的号吗?好机智啊,哈哈
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

其实一开始我没有做好要二宝的准备,当时就想着要二宝谈何容易,家里银子够不够,房子够不够大 ,车子够不够宽敞,家里谁给看孩子,工作怎么协调…………我自己都觉得我有强迫症,事事必须准备好才能要二宝。年前的工作繁忙 忙里忙外  马不停蹄 当时恨不得把自己分成好几份,年会活动也很多,我还要参与其中玩的也很欢乐,直到有过年的前一周  大姨妈怎么没来?一向都很准的,而且那天的晚饭是重庆火锅,没心思也顾不的吃了赶紧买了试纸,天哪,我是神算隐约的中队长来了,火锅也不能吃了,看什么也没食欲,本该高兴的事让我一时没反应过来,这时候老公和朋友们才回过神来恭喜我,好吧,我也正式加入的二胎妈妈的队伍中来
timg (3).jpg

笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
早安~~艾瑞巴得~~~等会舒服了我在更新啊    现在又恶心的难受
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
timg (1).jpg

做麻麻真的不容易啊。同事都说我不是在呕吐就是在去厕所呕吐的路上………
~~~昨天女神节竟然没有收到礼物  礼物就算了  脑公居然连红包都忘记发了 难道我怀孕他也傻嘛

牛奶糖6号  孕吐那么厉害吗?  发表于 2017-3-10 09:01

私房钱
宝宝生日

做麻麻真的不容易啊。同事都说我不是在呕吐就是在去厕所呕吐的路上………
...
孕吐那么厉害吗?

私房钱
宝宝生日
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
timg (2).jpg

今天签到晚了,忙了一天好累~~~收拾一下准备下班了,听说周末的天气不错,可以出去晒晒太阳呼吸一下新鲜空气了~~祝亲们过一个愉快的周末

下周更新建卡过程
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
爱韵东方琳琳

大 专

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
周一签到喽~~新的一周新的开始今天来说说建卡那点事吧~~@首先 建卡之前我在妈网做足了功课 高德地图市北区妇幼的地址 流程等等

1.建卡地址:市北区妇幼 抚顺路25号,市北区公共卫生综合楼院内,进院左手边50米 一个粉色的门头就是

2.准备材料:1.二胎准生证(这个证办的是相当的麻烦 因为是单独跑了街道 居委会 计生办 不下5次才办稳妥 因为早在14年就办好了 所以我忘记了具体的流程 很抱歉没能记录下来)
2孕妇的身份证;3、孕妇的医保卡(可以报销200元 ,市北区户口还送2瓶复合维生素)
3.建卡这天我挑了个好日子,就是上个月下雪的那天,我饿着肚子一早8点整到了楼下,我的个天,居然没有电梯,我自己一个人慢悠悠爬上了5楼,先去诊室拿个号,再去4楼的缴费处交费,分现金窗口和医保卡窗口,交好钱再去5楼填表,填册子,填各种资料…………填完再去5楼诊室 找大夫 开了单子就可以去4楼交费,验血,验尿B超心电图……的费用,除去报销的200元 总共花费104元!
交完钱,再去3楼,心电图和B超,我去的时候才8周 所以要憋尿 本来就没吃饭 又让我使劲喝水 喝的都恶心了 而且憋尿要憋的腰都直不起来才行,终于历时一个小时B超结束 。
再去4楼验血 验尿,再回5楼找大夫 给你唐筛的单子 告知你下次去的时间,因为月份不够所以不用做白带 等满12周再去。
从八点一直到10点半 全部结束 吃点东西 驱车赶往市妇幼约四维  亲们切记一定要早去约
我在途中小伙伴就告诉我不要去妇幼了,去了也约不上,让我直接去私立。我就不信邪了8周都约不上,11点到达市妇幼,停车很难,打听着到了负一产科挂号大厅,我说我就是小幸运嘛,旁边的麻麻12周约四维大夫直接婉拒,我呢哈哈稳妥妥的约上了,好开心~~~~~忙忙碌碌的一上午算是建卡约四维全部搞定了

4.市北区妇幼的工作时间哦,周一到周五工作日    周六日休息哦~! 我一直以为周六上半天,去了一打听才知道周六日休息哦,亲们千万不要白跑一趟~@

牛奶糖6号  你这也太详细了吧  发表于 2017-3-13 11:35

私房钱
宝宝生日

周一签到喽~~新的一周新的开始今天来说说建卡那点事吧~~@首先 建卡之前我在妈网做足了功课 高德 ...
你这也太详细了吧

私房钱
宝宝生日

008【爱韵东方怀孕日记】7年后重返妈网~~意外二胎惊喜万分

回复 Vicky@qd 的帖子

...

来踩踩~辛苦了美妈~加油!
来自[妈妈网iPhone版]
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

我来总结一点~~~建卡就是在爬楼中进行的,没个好体力还真不行~~~一定要带点吃的不然宝宝会饿的

还有就是,一定要8周前去带着B超约市妇幼的四维  不然就只能其他医院试试运气或者找私立医院了

008【爱韵东方怀孕日记】7年后重返妈网~~意外二胎惊喜万分 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部